コメント
退会ユーザー
私は今で+1.5㎏くらいです(^^;
助産師さんに、いまはこれ以上太らないようにねーと既に注意されてます・・・元々肥満体型なので😱
私は夜ご飯の白米を、いままでの3分の1くらいにしてます💦お腹空いたときは果物食べてます😅
Naa
冬なので、鍋などいかがでしょう(*^^*)
野菜、きのこ、鶏肉、白滝、豆腐などをたっぷり使って栄養価たっぷりです(*´-`)
-
りっこ
返信ありがとうございます❗
ここのところ鍋は土か日曜日の夜に必ず食べています。でも雑炊も食べているので、鍋だけにすればいいですかね?
平日は旦那が遅いので一人鍋でもしようかなぁ。- 12月16日
-
Naa
私は、毎食200gの炭水化物(米やパンなど)を取るようにと栄養士さんに言われました(*^^*)
玄米は食べれますか?
血糖値が上がりやすい白米に比べてお勧めです(*´-`)- 12月16日
-
りっこ
200gって結構多いですね。痩せておられますか?
玄米食べれます!実家にあるので送ってもらおうかなぁ☆- 12月16日
-
Naa
161センチ43㌔です!
つわり前は47㌔でした(..)
玄米お勧めなので是非(〃ω〃)
あとたんぱく質とるために、朝か夜に1日一個ゆで卵たべてます(*^^*)
ご参考までに!- 12月16日
-
りっこ
痩せていらっしゃるんですね!!私は普通よりやや多いかなって感じなので、炭水化物は少なめがいいかなぁ。
ゆで卵いいですね♪たまたま今日茹でて食べました!私も1日一個食べようかなぁ🎵- 12月16日
Naa
食生活気をつけていたのに、私はなぜか妊娠糖尿病になりました(..)泣
バランス良い食事が一番ということで指導を受けたので、やはりバランスに気を付けた食事が大切なのですね(*´-`)
糖尿の私が偉そうにコメントしてしまい、すいません(;_;)
ご参考になれば、、
-
りっこ
そんなことないですよ!わからないものですね。
無性にみかんが食べたくて食べ過ぎていて果糖をとりすぎなので、控えようと思ってます。
バランスよくを考えていきます。- 12月16日
Naa
お互い頑張りましょうね💓
私がもらったもの、張っておきますね(*´∇`*)
-
りっこ
わざわざありがとうございます♪参考にさせて頂きます❗
- 12月16日
りっこ
返信ありがとうございます!気をつけていらっしゃるんですね。やっぱり夜ですねー!
炭水化物を控えるしかないですかね(^_^;)