妊活 これはまだ陰性でしょうか?今日が排卵予定日で5日ほど前から排卵検査薬… これはまだ陰性でしょうか? 今日が排卵予定日で 5日ほど前から 排卵検査薬していますが陰性が続いていて 毎日少しずつ濃くなってる気はします。 排卵が遅れているだけなのですかね? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 ぽん(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント ワンコ 明日明後日辺りには排卵しそうな感じがします🤔 素人目線ですが🤔 10月3日 ぽん ありがとうございます! タイミングとってみます😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
タイミングとってみます😊