コメント
年子ママ
RSか川崎病の可能性ないですか?!
年子ママ
RSか川崎病の可能性ないですか?!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は初めて夫に赤ちゃんを任せて友達とランチに行きました。12時過ぎに出て5分程前に帰ってきました。 なので3時間ほどの外出でしたが、夫に「赤ちゃんのこと考えてよ。遅すぎ15時には帰ってきて欲しかった」と責められ…
男の子 補助便座の座り方 2歳11ヶ月です。最近オムツが外れて補助便座でトイレ出来ています。 前に持ち手?があって立ち上がりがあるもの、 これはズボンパンツ脱がなきゃで面倒くさい。 上の子女の子が使ってたリッチ…
保育園の靴について ちゃんとしたアンパマンやニューバランスなどの靴を持っていくべきですか?? それとも、バースデーなどで売ってる安いのでもいのでしょうか。 安いのだと足が疲れたりするのかな。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
咳全然してないんです。
はじめてのママリ🔰
発疹もないので……
年子ママ
発熱のみですか?😳
鼻水とか指先気にしてるとかとかBCGのとこが腫れてるとかもないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
鼻水ダラダラです!
小児科と耳鼻科受診したんですが
中耳炎になってしまいでも熱出るほどの中耳炎ではないねって言われて
鼻風邪とのことです。
年子ママ
鼻風邪でも何日も発熱が続くことあるんですね😳4日間も続くと心配ですよね😖、うちの長男は熱が下がらず鼻水だけ酷くて発疹とかも無かったんですけど、5日熱が続いて再度病院に行ったら川崎病になってたことがあります!!
発疹とかなくても5日以上発熱が続くと川崎病の可能性もあるのでずっと熱が出続けるようだったら再受診してみてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
24日8時時頃発熱10時頃38度
11時小児科受診熱出始めたばかりだからインフル検査しても陰性だと思うけどって言われて検査して陰性
次の日も熱下がらず検査したけど陰性
26日は1日様子見
今日はもしたしから中耳炎からの熱?と思って耳鼻科行ったら中耳炎なってしまってるけど熱出そうな中耳炎ではないよって言われて😰
大きい病院予約した方が良さそうですかね?
熱あっても機嫌良くて食欲モリモリで水分とれてます!
子供の年齢は2歳半です!