妊娠・出産 流産後の妊娠検査薬陽性についてMVA術から5週間目です。術後2週間後に受… 流産後の妊娠検査薬陽性について MVA術から5週間目です。術後2週間後に受診子宮内は回復していると言われております。 流産後のhcgはいつまで続くのでしょうか なかなか術後に検査薬する方はいないのはわかっているのですが陰性にならないと生理がこないのか、このくらいの薄さなら時期に来るのか…。 前々回の流産は1ヶ月後には陰性だったので結構長く残ってた方生理遅れましたか? 個人差はあると思いますがよろしくお願い致します。 最終更新:59分前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント サボさん🌵 私は術後の生理が来る1週間前くらいまで反応してました。 生理が来るまで50日近くかかりました🤔 私もふと残ってた検査薬したらけっこう反応があり残留とかが不安になったので病院に行き診てもらいました🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 50日!ってことは6週間くらいは陽性反応が出ていたんですね😭 前の流産は36日目にきたのでそろそろかな検査薬どうだろうって検査したら陽性でこんなに長く出るなんて思いませんでした…。 来週になっても続くようなら私も一度受診しようと思います。 大変助かりました。ありがとうございます! 1時間前 サボさん🌵 いえいえ! 私もここで同じように質問したことがありまして🫠 大丈夫なのか不安になりますよね😣 診てもらうと安心かと思います🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
50日!ってことは6週間くらいは陽性反応が出ていたんですね😭
前の流産は36日目にきたのでそろそろかな検査薬どうだろうって検査したら陽性でこんなに長く出るなんて思いませんでした…。
来週になっても続くようなら私も一度受診しようと思います。
大変助かりました。ありがとうございます!
サボさん🌵
いえいえ!
私もここで同じように質問したことがありまして🫠
大丈夫なのか不安になりますよね😣
診てもらうと安心かと思います🌸