コメント
ちゃ
男の子だと思います!
ちゃ
男の子だと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週です! 夜中になると下腹部辺りが軽い生理痛のようなものを5〜10秒だけ数回起きて、お腹もパツーンと張ります。 これは前駆陣痛ですかね、、🥲 それにしてはちょっと早いなと思うのですが、、
この間性別発表をして女の子とゆうことを旦那に発表したら ティアラとゆう名前にするって言って聞かないです💦 旦那自身昔から決めてたみたいなので思い入れあるみたいです💦 私は,キラキラネームに少し抵抗はありますが …
めまい?頭のくらくら?が酷いです。。 今10週なのですが、頭がすっごいクラクラします 寝返りをうとうとしただけでも気持ち悪いです。 これは貧血とかなんですかね。ちなみに吐きそうで吐かない感じもあってこれ後すっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちぶ⭐️
ありがとうございます✨
男の子希望なので嬉しいです🥺
どこ見たらわかるか教えて貰ってもいいですかー?॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ちゃ
んーーー、ネットで調べてもらうとわかるんですが、濃くなってる部分が右側なのか左側なのかで判断しますよ!
なちぶ⭐️
見てもよく分からないですね💦🥹笑
ありがとうございます✨
ちゃ
えええ、ほんとですか?
画像で見ると円の左下だけの白色が濃く見えませんか?
なちぶ⭐️
あ、わかりました!笑
これが胎盤ってことですか??🥺
ちゃ
胎盤になっていくであろう部分ですね!
なちぶ⭐️
すごい詳しくありがとうございます😊楽しみです🎵
ちゃ
いえいえ!もし画像が反転してる場合だと逆になりますが、、楽しみですね❤️