2児mama☆ひな
私も病院で陽性で、症状もバリバリありましたが
家でやった抗体検査は陰性だったので
抗体検査は信用してません😅😅

はじめてのママリ🔰
なります!
そしてはやくに陰性になった場合、隔離期間も短くなるので、調べてみることをおすすめします。
2児mama☆ひな
私も病院で陽性で、症状もバリバリありましたが
家でやった抗体検査は陰性だったので
抗体検査は信用してません😅😅
はじめてのママリ🔰
なります!
そしてはやくに陰性になった場合、隔離期間も短くなるので、調べてみることをおすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になってから声をあげて泣くことありますか? 私は元々泣き虫な性格なのですが、子育てが辛かったり(主に夜泣き)、元旦那と上手くいかなくて精神的に辛かった時に子どもの前でも声上げて泣いてしまってました… この…
もともとADHDグレーゾーンっぽいのですが、産後ますます悪化し、復職がとても怖いです😱 今日も慣らし保育に預けた際に、担任の先生に「事務所に寄ってくださいね」と言われたのに、その後すぐに忘れてしまってまっすぐ帰…
今日は、学校まで迎えに行く日で迎えに行きました。 さっさと帰ろうと思ったら、後ろから近所の同級生が走ってきました。 とりあえず一緒に歩いて帰ったのですが、うちの子が友達を追いかけたりして危なかったので注意…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント