コメント

はじめてのママリ🔰
えー……旦那様子供をまず先に心配するべきですよ😵💫

はじめてのママリ🔰
普通は先にお子様の心配だと思います💦
-
ママリ
そうなんですよね。ただいまーからの寝てる子供達と私見て「今やらないの?」でしたから。
ムカッとして愚痴っちゃいました😅- 9月29日
はじめてのママリ🔰
えー……旦那様子供をまず先に心配するべきですよ😵💫
はじめてのママリ🔰
普通は先にお子様の心配だと思います💦
ママリ
そうなんですよね。ただいまーからの寝てる子供達と私見て「今やらないの?」でしたから。
ムカッとして愚痴っちゃいました😅
「旦那」に関する質問
旦那が1ヶ月単身赴任するんですが自炊する気は0らしいです笑 お米だけ買って炊いておかず調達するか、全部お弁当とかにするか どっちが安くすみますか?やっぱりお米炊いた方が安いですか?
嫌なことばかり考えてしまうのはなんでだろう 昔っから。 絶対そんなことないのに ああだったらどうしよう こうだったらどうしようと不安になるし怖くなる。 考えれば考えるほど眠れなくなる。それも山があって 2ヶ月に1…
うちの旦那おかしすぎるだろ。 ずーっとゲームしてたくせに 友達が明日仕事だからってゲームやめた瞬間に 喘息出た苦しい外出てくるって は?😊 普通には?😊😊😊 ずーっと散々ゲームしてたくせに いきなり苦しいだって? 嘘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私がずっと動画見て我慢してたのを知ってるから、今チャンスだよ!と言ってくれたのは分かるのですが、子供が熱なんだから!!
鼻も詰まってるから呼吸確認とかやること一杯ありますよね??