もうなんか旦那の危機管理能力の無さと、何でも深く考えない(いい意味で…
もうなんか旦那の危機管理能力の無さと、何でも深く考えない(いい意味でも悪い意味でも)ところに疲れてきて
上手く笑えません。夫婦生活も誘われてもやる気になれません。
今日はイオンで1歳半の下の子が迷子になりました。
両替行ってくるから2人見ててねって行って両替から帰ってくると下の子がいてなくて
○○(下の子)は?って聞くと、私の後ろついていってたよって言うんです。
そんなん気付いてないし、見ててって言ったんやからついて行こうとしてても止めますよね?普通
もう私頭真っ白でとりあえずエスカレーターの下落ちてないかとか周り見渡したりしてたんですが、その間も旦那は言い訳してるんですわたしに。
2、3分で見つけれたんですけど、もうなんかどっと疲れました。
イオンではとりあえず良かった〜って安心してたのですが、帰ってきてもポケ〜としてる旦那見てイライラしてきました。
水に流して切り替えたいのにイライラします。
明日ちゃんと優しくできるでしょうか私
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
りん
夫がそのような感じです。
うちは子どもが3歳の時にトイザらスで迷子にさせてます。
笑って話してきました😇💦
うちの夫の場合は確実にASDなのでもう諦めてるので話もしないしもちろんレスです笑
はじめてのママリ
共感して頂いて少し救われました。ありがとうございます。
ムカついてるのに「ゴルフ打ちっぱなし行ってきていい?」とか「明日勤労感謝の日やで」とか言ってくるんです。
黙れゴルフの球頭にあたっていっぺん入院しろって思ってます。笑