コメント

陽菜湊(о´∀`о)
ハイハイしだしてから追っかけ回すようになりましたよ。

みさ
もうすぐ3ヶ月です!
私たちが呼ぶとこちらを見て笑ってくれるようになりました(o^^o)
うちはチワワを買っていますが
クリーム色のせいで見えてないのか
完全スルーです😂笑
でも犬の方は気になるみたいで寄ってきます(o^^o)早く遊ぶようになるといいですよね(o^^o)
-
(^_^)
かわいい〜♪
ワンチャンだと猫よりも赤ちゃんに興味示しそうですよね!早く遊ぶ日を見たいですね!- 12月15日

りったんママ
うちはにゃんこ見ながら大爆笑してますよ( ^ω^ )
にゃんこの方は何されても手を出すことはしませんがちょっとビビってます(笑)
-
(^_^)
かわいいぃ^_^こんなにくっ付いてて羨ましいです!
うちは、赤ちゃんも猫もチラ見して終わりなんですよ(笑)- 12月15日
-
りったんママ
故意にくっつけました(笑)
猫ちゃんも赤ちゃんもなかなか積極的になれないみたいですね( ;´Д`)はがゆい- 12月15日
-
(^_^)
でもおとなしく寄り添ってくれて優しい猫ちゃんですね♪
あと一歩って感じなんですけどね、はがゆい(笑)- 12月15日

ぴっぴ。
はじめまして💓
うちはまだまだ興味がないのか猫に全然見向きもしません。
猫は娘が寝てる時だけくっついてみたり、少し様子を見てる感じです😂
ただ犬は大爆笑でみてます。(笑)
-
(^_^)
4ヶ月だとまだですよね〜
猫ちゃんも様子見な感じ、うちもです(笑)でもくっ付いてみたりって可愛いですね♪
ワンチャンは動きがあるから赤ちゃんは好きなんですかねぇ!?- 12月15日
-
ぴっぴ。
多分そうなんだと思います。(笑)
上の子の時はズリバイしだした時に存在に気づいたって感じでしたよ💓
兄弟みたいに上の子と猫は育ってきたので、私が上の子を怒ると猫が私に噛み付いて止めに入ります。(笑)
写真は犬を見ている時です💓💓- 12月15日
-
(^_^)
ワンチャン見てるとき、良い笑顔になってますね!(笑)
うちの子と猫ちゃんもそんな関係になってほしいです(´-`)
ずり這いってどれくらいから始まりましたか?- 12月16日
-
ぴっぴ。
上の子ははやくて5か月後半にズリズリしてました💓
娘は4ヶ月ぴったりで寝返りをして、最近地道に上に進んでるのでもしかしたら娘もそのぐらいにはしちゃうかなーって心配してます(´;ω;`)- 12月16日
-
(^_^)
下のお子さんもずり這い始まったら、猫ちゃん見ても笑ってくれると良いですね♪
うちの子もあと2ヶ月くらいで始まると良いなぁ〜!- 12月16日

sazumo
おはようございます(^^)
猫がいますが、うちの息子は最近猫が大好きみたいで猫の姿が見えるだけでニコ〜っと笑います!猫が寝てる時に見せると興味津々みたいでじーっと見ています😊
猫がニャーって鳴くと興奮MAXです(笑)
-
(^_^)
おはようございます!
良いですねぇ^_^うちの子は見せてもチラ見してプイッとします(笑)
これから遊んでくれるのが楽しみですね♪- 12月16日
(^_^)
ハイハイしてからですかね(^ω^)早く追っかけ回してほしくて仕方ないです(笑)