産婦人科・小児科 昨日あたりから赤ちゃんの耳が匂う気がする😢明日予防接種で、皮膚の乾燥… 昨日あたりから赤ちゃんの耳が匂う気がする😢 明日予防接種で、皮膚の乾燥のクリームももらいたくて診察も予約しているからその時に聞いてみたらいいかな? 最終更新:2025年3月19日 お気に入り 予防接種 クリーム 赤ちゃん うさぎ🐰(2歳1ヶ月) コメント さおり 診察もお願いしたいです!と言えば診てもらえると思います😊 3月19日 うさぎ🐰 コメントありがとうございます😊 診察も予防接種と同じ時間帯に予約してあるので、当日耳のことも追加でみてもらおうと思います🥺 ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🐰
コメントありがとうございます😊
診察も予防接種と同じ時間帯に予約してあるので、当日耳のことも追加でみてもらおうと思います🥺
ありがとうございます!