コメント

ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
「運動」に関する質問
療育に行ってる子どもの習い事について 療育に通っているお子さんでスイミングなどの習い事に通っている方いますか? 実際問題なく楽しく通えていますか? 習い事先に、療育に通っていることは伝えていますか? 療育に通…
4歳9ヶ月の娘(ASD・軽度知的)の進路ことで相談です。 年長で引き続き療育園を利用するか、普通の園に加配付きで入れるか悩んでいます。 来年度から普通の園に行かせる予定だったのですが、 今日発達検査をしたところDQ48…
病院に通わず、自己タイミングやもしくはタイミングも関係なしにとりあえず避妊なしで行為するゆる妊活(?)していらっしゃる方いますか? (一番自然な流れでの妊娠を目指す感じ) 特に何もしていませんか? 私は一応妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
お返事ありがとうございます😊
価格的にも気になっているとだったので参考にさせていだだきます☺️☺️
ママリ
安いですよね😊🎶
ただ、5年前の記憶とコロナ禍前ということもあるので、多少違いがあったらすみません🥲
ぬー
いえいえありがとうございます😊近いうち行ってみます😁