コメント
ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
「運動」に関する質問
2歳9ヶ月娘の発達や言語について相談または アドバイス頂きたいです。 もう少しで3歳になる娘ですが、 発達面や言葉の遅れが気になります。 一歳半検診で言語の遅れを相談し 心理士の方と面談を行い特性はなさそう だけ…
言葉悪いですが、下の子の方が、色々出来るって方いますか? うちは4歳差ですが、 お箸の持ち方だったり、運動面だったり、 絵が得意、勉強もおそらく得意(上の子より色々理解が早い感じ)など。 もちろん上の子には上の…
習い事の発表会参加させなくていいでしょうか? 来週からチアダンスの習い事を始めることになりました。 周りは同じ一年生でも4月から始めてます 先々週から発表会のダンスの練習が始まったそうで8月に発表会があります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
お返事ありがとうございます😊
価格的にも気になっているとだったので参考にさせていだだきます☺️☺️
ママリ
安いですよね😊🎶
ただ、5年前の記憶とコロナ禍前ということもあるので、多少違いがあったらすみません🥲
ぬー
いえいえありがとうございます😊近いうち行ってみます😁