コメント

ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
ママリ
5年程前に友達の付添で姶良総合運動公園のジムに一度だけですが行きました😅
友達も私も初心者で何からやればいいか分からないと伝えると、スタッフさんが丁寧に器具の使い方や、合間で指導してくださいました😊
その一回だけですが、とても親切でいいところだなぁと思った記憶があります✨
「運動」に関する質問
新2年生の娘ですが、周りの子を妬むようになりました。 ・勉強できてずるい ・運動出来てずるい ・背が高くてずるい などなど… 娘は自閉症なんですが、それとは関係無く努力しないで妬む事に対してイライラしてしまいま…
慢性疲労に効く飲み物やサプリがあれば教えてください。 朝起きた時からすでに疲れていて、1日中「疲れたな‥‥」と思っています😂 運動、睡眠、栄養を心がけていますが、なかなか💦 できれば、手軽で続けやすいものだと嬉…
今は9ヶ月になったばかりですが5月半ばに10ヶ月検診があります。運動発達が遅く、おすわりは完全に安定はしておらず、ずり這い・ハイハイもできません。人のことは興味ありそうですが人見知りや後追いもありません。手に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬー
お返事ありがとうございます😊
価格的にも気になっているとだったので参考にさせていだだきます☺️☺️
ママリ
安いですよね😊🎶
ただ、5年前の記憶とコロナ禍前ということもあるので、多少違いがあったらすみません🥲
ぬー
いえいえありがとうございます😊近いうち行ってみます😁