子育て・グッズ かなりのママっ子で夜中起きた時もパパだったらギャン泣きで一切寝ない… かなりのママっ子で夜中起きた時もパパだったらギャン泣きで一切寝ない、寝かしつけも何をするにもママしかダメな状態で出産して離れ離れになった方、入院中お子さんとパパはどんな感じでしたか?🥲🥲🥲 最終更新:2022年9月20日 お気に入り 寝かしつけ パパ 出産 寝ない ギャン泣き lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🍼 徐々に仲良くなり退院した頃にはパパっ子になってました🤣 今はまたママっ子です☺️ 9月20日 lii 本当ですか🙄 うちもそうなってくれればいいですが、、、数日間離れるのが不安です(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
本当ですか🙄
うちもそうなってくれればいいですが、、、数日間離れるのが不安です(笑)