とく
ん~、あまり無理をしなければとは思いますが
なんとも言えないですね。
切迫流産、切迫早産とか何も医師に言われてなければ…。
ラクベジ⚑⚐
順調ということであれば問題ないんじゃないですか?(^^)
わたしも旅行行こうと思ってましたが、恥骨痛や逆流性食道炎で旅行どころではなくなってしまったので、今行ける時期はもうラストと思って楽しんできてくださいね!♡(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
とく
ん~、あまり無理をしなければとは思いますが
なんとも言えないですね。
切迫流産、切迫早産とか何も医師に言われてなければ…。
ラクベジ⚑⚐
順調ということであれば問題ないんじゃないですか?(^^)
わたしも旅行行こうと思ってましたが、恥骨痛や逆流性食道炎で旅行どころではなくなってしまったので、今行ける時期はもうラストと思って楽しんできてくださいね!♡(❛⃘ੌᵕ❛⃘ੌ)
「妊娠34週目」に関する質問
現在36w4dです! 間も無く生産期になるので 旦那と仲良しはしてもいいと思いますか?💦 34wあたりにもしてしまいましたが、、 それからしておらず、37wになればいいと思いますか? また、1人でも37wからしてもいいですか…
切迫早産で入院中です。点滴が効かなくなってきました。 現在34週1日で、先週金曜から入院しています。 1〜3日目のリトドリン点滴では張りがほとんどなくなりとても順調でした。 4日目から少し張りが出てきて、リトドリン…
27週から切迫早産のため入院中です。 予定では34週までは点滴をして入院の予定で最低8週間は入院です。 それからは張りの具合見て退院なのか出産までなのか決まります とにかく入院費が怖いです。 マイナンバーで高額医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント