コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で一時期は18ミリまでいきましたけど入院はせず、自宅での絶対安静でした。
個人院です😊
私の場合は2人目で上にいたので、医師から「なるべく自宅が良いよね」って言われたのもあるんですが💦
はじめてのママリ🔰
切迫で一時期は18ミリまでいきましたけど入院はせず、自宅での絶対安静でした。
個人院です😊
私の場合は2人目で上にいたので、医師から「なるべく自宅が良いよね」って言われたのもあるんですが💦
「産院」に関する質問
K2シロップを処方してくれない 産んだ産院でK2シロップを処方してくれません。3回法?で13回分くれないのですが、どうにかして13回分飲ませたいです。 別の小児科に行けばもらえたりしますか?
妊娠中の体重増加に大焦りしてます...!!!!!! 18w3dの初マタです! 妊娠前160cm 55kg→現在57.5kgです!! 特段食生活も変えてないのに何故😳とビックリしています、こんなもんですか!? 産院からは妊娠前+7kgまでしか増え…
背中押してください。RSワクチンについてです。 RSワクチン、上2人の時は情報すら知らずでしたが、 今年から無償化になった&上2人がこの4月から保育園に通い出していろんな風邪をもらってきている&上2人もまだかかっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
個人病院で18ミリでも入院しなかったんですね‼︎😳その病院の先生の考え方によるのかもしれないですね〜🤔
ママリ
たしかに、それもありそうですね〜😂私も一人目の時コロナ以前で個人院でしたが、同じ位の長さの時でも安静とは言われなかったので緊迫度の違いにびっくりでした🫢厳しくない先生がいいです😅
はじめてのママリ🔰
もしかしたらコロナ禍で病棟の入院者少なくしたかったのかな?とも思いましたけどね😂
1人目の時は産後の入院中に産後以外の方も見かけたけど、2人目の時は産後以外の方殆ど見なかったし。
ただ、医師の考え方次第ってのは間違いないと思います😊