コメント
はじめてのママリ🔰
切迫で一時期は18ミリまでいきましたけど入院はせず、自宅での絶対安静でした。
個人院です😊
私の場合は2人目で上にいたので、医師から「なるべく自宅が良いよね」って言われたのもあるんですが💦
はじめてのママリ🔰
切迫で一時期は18ミリまでいきましたけど入院はせず、自宅での絶対安静でした。
個人院です😊
私の場合は2人目で上にいたので、医師から「なるべく自宅が良いよね」って言われたのもあるんですが💦
「産院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
個人病院で18ミリでも入院しなかったんですね‼︎😳その病院の先生の考え方によるのかもしれないですね〜🤔
はじめてのママリ🔰
もしかしたらコロナ禍で病棟の入院者少なくしたかったのかな?とも思いましたけどね😂
1人目の時は産後の入院中に産後以外の方も見かけたけど、2人目の時は産後以外の方殆ど見なかったし。
ただ、医師の考え方次第ってのは間違いないと思います😊
ママリ
たしかに、それもありそうですね〜😂私も一人目の時コロナ以前で個人院でしたが、同じ位の長さの時でも安静とは言われなかったので緊迫度の違いにびっくりでした🫢厳しくない先生がいいです😅