妊娠・出産 NIPTについて現在健診に行っている産院ではNIPT等の出生前診断を行なっ… NIPTについて 現在健診に行っている産院ではNIPT等の出生前診断を行なっておらず、他でやろうと思っています。 1人目の時は総合病院でやってくれて99000円でした。 なるべく同じくらいの金額でできるオススメのクリニック等ありますか? 都内在住です。 最終更新:8月4日 お気に入り 産院 出生前診断 オススメ 総合病院 健診 ままり(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は全染色体検査したくプレママクリニックでやりましたが、錦糸町レディースクリニックのNIPTが同じ料金だったと思います🙂 8月1日 ままり どちらも初めて知りました! 調べてみます!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どちらも初めて知りました!
調べてみます!ありがとうございます😊