後期になって眠気が増している方いますか?34Wからいつも以上に眠たいです。普通なのでしょうか?
後期になっていつも以上に眠気がでる方はいらっしゃいますか⁉️
34Wに入ってから何故かいつも以上に眠たいです…
これは普通なのでしょうか⁇
- 新米mama 風紗絵(8歳)
コメント

ぴー(⑉• •⑉)♡
私も後期になった途端に眠気がすごいでました😂

ペペト
日中は、寝ても寝ても眠くて寝れましたよ。朝ご飯食べて寝て、昼ごはんたべて寝て、夜ご飯食べたら夜は長く寝れずに目覚める感じでした😊授乳の間隔に合わせて体のリズムを作っていくからだと言われましたよ😊
-
新米mama 風紗絵
夜、特に後半になると胸焼でどうしても寝れなくなることがありますか?私は最近特にここ一週間の間、毎晩そんな感じで辛いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 12月13日
-
ペペト
胸焼けありましたー😵辛い時期ですね😣
夜は油ものとバターを控えて少なめにしてました。それでも完全に横になると胸焼け+喉が詰まる感じもして苦しいので、クッションで背中起こしてました😵私は37wくらいから楽になって食欲も増加でした😁- 12月13日
-
新米mama 風紗絵
本当辛いです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾…
耐えるしかないんですよね〜σ(^_^;)
食事は、妊娠してから前よりはそもそも減ってますしそんなに食べれてないですが焼きます(´-`).。oO
このあとは楽になるんですか、良いですね〜けど、食欲増が伴うと今以上に体重が増えることになりますよね〜〜σ(^_^;)
楽になるのは嬉しいが、体重オーバーになるのはちょっと怖い〜〜ですσ(^_^;)- 12月14日
-
ペペト
日が経ってしまいすみません💦
私も3分くらいごちそうさまってくらいの少食になってましたが、35wで8kg増でした😅最終的には12kg増えましたが…今は何にもせずに+3kgの所まで戻りました。もうすぐ正産期ですね!胸焼けも、陣痛も忘れるくらい我が子はかわいいですよー♥頑張って下さい!- 12月15日
-
新米mama 風紗絵
そうですよねー❣️よく子供が生まれるとそれまでの全ての苦痛が吹っ飛んでしまっちゃうと聞きます……^ - ^
臨月になりつつ為、ドキドキしてイライラする毎日ですが頑張りますo(^_-)O- 12月20日
新米mama 風紗絵
本当、そうですよね〜
一日の大半は眠い眠い💤と…しかし、夜中にはどうも寝付かなくて……(´-`).。oO困ってますσ(^_^;)