コメント

maru
20時頃に寝室を暗くして授乳して、ゲップさせてベビーベッドに寝かせてます🙌🏻
maru
20時頃に寝室を暗くして授乳して、ゲップさせてベビーベッドに寝かせてます🙌🏻
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後2ヶ月👶🏻ミルクの減らし方についてアドバイスください✏️ 生後1ヶ月半頃(9月頭)から母乳の後のミルク(毎回60ml用意してた)の飲みムラがひどくなる 9/22の母乳相談で「母乳で足りてるからミルク減らして良い、ミル…
今、息子が生後1ヶ月半です。 皆さんは子供の保険いつからかけましたか?? 民間保険・学資保険を考えているんですが、いつから保険をかけるべきなのかとどこのが良いのか先輩ママさん教えてください!💦
生後1ヶ月半ですが今日ほとんど寝ておらず、日付変わって以降のトータル6時間半ほどです。抱っこしても寝ずグズっています。大丈夫でしょうか💦?こんな日もありますか🥹💦? 熱もなくミルクも飲んでおしっこも便も普段通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すんなり寝てくれますか?🥺
ゲップさせたりオムツ替えたりすると目が覚めちゃって寝てくれない時が殆どです…
部屋はまーるさんと同じように暗くしています!
maru
授乳寝落ちはしないので、転がして置くとそのままセルフねんねします💤
はじめてのママリ🔰
すごい😳
目が覚めててもベッドに置くことが大事なのですかね…❕
参考になります😊
ありがとうございます🙇♀️
maru
置いても眠れないから抱っこして〜って泣いたら抱っこで寝かせてあげるとかでいいとおもいます!!