コメント

maru
20時頃に寝室を暗くして授乳して、ゲップさせてベビーベッドに寝かせてます🙌🏻
maru
20時頃に寝室を暗くして授乳して、ゲップさせてベビーベッドに寝かせてます🙌🏻
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんの授乳についてです。完母の方、混合の方、教えてください🙇♀️ 完母の方は授乳間隔はどれくらいですか? 混合の方、ミルクはどのようなスケジュールでいくつあげてますか? また、スケールで母測し…
生後1ヶ月半、完母なのですが このくらいの時期の授乳間隔ってどんなもんですか? 夜は2〜5時間おきなんですが、日中は1.5時間〜3時間とかです。 体重は60g/日くらい増えてて飲み過ぎなくらいなのですが、間隔が安定して…
生後1ヶ月半頃で、夜間よりも日中の方が1回の睡眠時間長い方いらっしゃいますか? 日中は4時間ほど寝るのに、夜の寝て欲しい時間帯は2時間ぐらいずつしか寝ません… まだ昼夜逆転してるんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
すんなり寝てくれますか?🥺
ゲップさせたりオムツ替えたりすると目が覚めちゃって寝てくれない時が殆どです…
部屋はまーるさんと同じように暗くしています!
maru
授乳寝落ちはしないので、転がして置くとそのままセルフねんねします💤
はじめてのママリ🔰
すごい😳
目が覚めててもベッドに置くことが大事なのですかね…❕
参考になります😊
ありがとうございます🙇♀️
maru
置いても眠れないから抱っこして〜って泣いたら抱っこで寝かせてあげるとかでいいとおもいます!!