※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
ココロ・悩み

コロナ濃厚接触で休んでいましたが、抗原検査は陰性。症状はあるため、仕事復帰が憂鬱で会社を辞めたいと感じています。

コロナ濃厚接触で休んでいました。でもたぶん私も陽性… 抗原検査は陰性ですが、症状あり。
今日から仕事復帰です。とにかく憂鬱です(涙)このまま会社やめたいです、、、

コメント

天丼

追記
たぶん陽性だと思い、もちろん陽性者が解除される期間は自宅にこもり、さらに余分に休み、、、今日になります(;o;)

はじめてのママリ🔰

濃厚接触者で症状あれば病院でPCRやってもらえると思いますが、病院に行くという理由ではお休みできないのでしょうか?

• 天丼

天丼

コメントありがとうございます!
    濃厚接触者イコールみなし陽性者だと言われました。
    どちらにしても、お休みしないといけないので、、もちろん引きこもりしていました。

• 9月15日
ママリ

症状出たのでPCR受けに行きますって言うのが良くないですか?実母も抗原検査陰性でしたか同じ日に病院でPCRうけて陽性になりましたよ

• 天丼

天丼

コメントありがとうございます。
    発熱外来は予約いっぱいで、電話でみなし陽性者と言われました💦

• 9月15日