コメント

りり
長時間であれば必要だと思います🤔💭

退会ユーザー
今日ものすごく暑かったです💧
明日も夏日の予報なので一応持っていた方がいいと思います😖
-
🐟
ありがとうございます✩.*˚
夏の間ほぼ出てなかったので…笑
明日も暑いんですね☀️☀️持って行きます(*^^*)- 9月14日
りり
長時間であれば必要だと思います🤔💭
退会ユーザー
今日ものすごく暑かったです💧
明日も夏日の予報なので一応持っていた方がいいと思います😖
🐟
ありがとうございます✩.*˚
夏の間ほぼ出てなかったので…笑
明日も暑いんですね☀️☀️持って行きます(*^^*)
「お出かけ」に関する質問
しまじろうのコンサートに初めて行きます!一階の一番端の方の席でした。キャラって降りてきてくれます? けど、端は来ないかな? あと、最後ハイタッチのお見送りあるらしいのですが、 アナウンスで何列目の方どうぞ的な…
GWに子供を動物園、水族館に連れて行きたいのですがおすすめの所教えて欲しいです!! 子供は1歳半、神奈川住みなので関東圏がいいです。 動物園に関しては芝生になってるような広場があったら元気に走り回せる事もできる…
昨日娘の誕生日。 夫は今日県外のお偉いさんが来てて観光付き合えって言われたからと仕事に。 お偉いさんの動向は、福島(出張)→茨城(我が家)→東京(帰宅)になるそうです。 なんでうちの夫は東京に向かっているん…
お出かけ人気の質問ランキング
🐟
ありがとうございます!外に出たり入ったり電車乗ったりでどうしようかと思ってましたが付けていこうと思います(*^^*)