コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、靴流通センター、ホームセンターなど、しまむらにも、置いてます!現地で買うのが一番色々見て選べるかと思います。西松屋が最安です。他と比べるとややチープさはありますが、普通にしっかりしたスノーブーツです!
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、靴流通センター、ホームセンターなど、しまむらにも、置いてます!現地で買うのが一番色々見て選べるかと思います。西松屋が最安です。他と比べるとややチープさはありますが、普通にしっかりしたスノーブーツです!
「靴」に関する質問
アカホンやバースデーにある安めの靴買っている方いらっしゃいますか?用途はどんな時に使っていますか?? 現在1歳でアシックスを履いているのですが 1足だと砂遊びですぐ汚れるので、公園や汚しやすい日用にもう一足購…
今日小児科に行ったのですが、4歳くらいの男の子がずっと走り回っていました。途中から私のことが気になったのか私に近寄ってきて私の手、靴、スカート、カバン、色んなものを触ってきました😓 お父さんが連れて来ており…
2歳の息子がいます 4月から幼稚園に通います 普段の靴は14cmを履いていますが 上の子のお下がりの上靴が15.5cmからしかないです、🥹 履かせてみると指一本分空いてるかなー?くらいです みなさんなら新しく買いますか? …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スノーブーツ、すのーウェア、どちらも置いてます。
のんちゃん
ありがとうございます!
現地まで飛行機で行くのですが、空港からお店までの足が無くて…電車使う予定なのですが、お店に行くまでにスノーブーツなど無かったら困りませんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、それならネットで購入して履いて行くのが良いですね😳スノーブーツは西松屋のオンラインで買うのが最安だと思います!
上着はダウンみたいな暖かいアウターがあれば良いと思います。手袋はダイソーとかにもあるので、普段使わないならそれで良いかなと!
外を歩いたりすると寒いのでインナーにヒートテック上下はあったほうがいいです。
のんちゃん
ご丁寧にありがとうございます♪
その手があったか、西松屋オンライン!!店舗が近いので利用したことなかったです。見てみます!ありがとうございます!