コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、靴流通センター、ホームセンターなど、しまむらにも、置いてます!現地で買うのが一番色々見て選べるかと思います。西松屋が最安です。他と比べるとややチープさはありますが、普通にしっかりしたスノーブーツです!
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、靴流通センター、ホームセンターなど、しまむらにも、置いてます!現地で買うのが一番色々見て選べるかと思います。西松屋が最安です。他と比べるとややチープさはありますが、普通にしっかりしたスノーブーツです!
「靴」に関する質問
1〜2歳の靴交換について教えてください。 2〜3ヶ月に一度、靴のサイズを見直して交換すると言われていますが、 ①実際どのくらいの頻度で変えていますか? ②その場合のサイズアップは0.5cmずつですか?1cmずつですか? …
4歳、健常児の子でも時間制限のある遊び場で 終わりってなっても帰らない!と騒ぐことありますか? 1人で遊んでる時と友達とかと一緒の時でどうですか?😮💨 また帰らない!となるタイプの子には どこまで優しく諭したり…
今年の4月から兄弟で同じ保育園に通う場合 上の子と下の子2人とも歩かなくて同時抱っこになりそうです😅 車送迎ベビーカーは出せません😅 上の子は靴も履きたがらないし歩くことも拒否ります😅 どうしたらいいですかね?😇 下…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スノーブーツ、すのーウェア、どちらも置いてます。
のんちゃん
ありがとうございます!
現地まで飛行機で行くのですが、空港からお店までの足が無くて…電車使う予定なのですが、お店に行くまでにスノーブーツなど無かったら困りませんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
なるほど、それならネットで購入して履いて行くのが良いですね😳スノーブーツは西松屋のオンラインで買うのが最安だと思います!
上着はダウンみたいな暖かいアウターがあれば良いと思います。手袋はダイソーとかにもあるので、普段使わないならそれで良いかなと!
外を歩いたりすると寒いのでインナーにヒートテック上下はあったほうがいいです。
のんちゃん
ご丁寧にありがとうございます♪
その手があったか、西松屋オンライン!!店舗が近いので利用したことなかったです。見てみます!ありがとうございます!