※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ストレスフルで、もう常に毎日イライラカリカリしてるので、明日休みな…

ストレスフルで、もう常に毎日イライラカリカリしてるので、明日休みなので自分を甘やかそうと思います。
一時的だとは思いますが💦
みなさんなら何をしますか?
友達に会うはなしでお願いします!

取り敢えずブラックフライデーにあやかって買い物→1人ランチかなと思いますが、ありきたりですよね🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら岩盤浴に行って、身も心もデトックスしたいです🥰
そのあとランチしますね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

岩盤浴いいですね!
    もう何年も行ってないですし、近くであるか調べてみます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ

私は叶うなら映画かひとりラーメン…気になる漫画を満喫で読みまくったりしたいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

満喫もいいですねー!
    中々普段漫画を読みあさるなんてしないので、面白そうです😆
    いつもカップ麺ですし、お店の出来たてのラーメン食べたいです☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありきたりでも良くないですか😊
私この前映画館でもののけ姫見て少し買い物してラーメン食べて帰りました。
他には1人でスタバ行ってゆっくりしたり銭湯行って岩盤浴とお風呂入ってご飯所で大好物の軟骨揚げたべたりしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局ありきたりが一番落ち着きますよね😌
    1人映画館も何年もしてないです😣
    スタバもいいし、岩盤浴もいいし、ラーメンも食べたくなってきたし、ほんとに悩みます!

• 1時間前