ここ数年でナゴヤドームに電車でコンサートに行かれた方いらっしゃいま…
ここ数年でナゴヤドームに電車でコンサートに行かれた方いらっしゃいますか?
私はいつも車で行ってますが、今回一緒に参戦する友人に「電車のほうが早いらしいよ」と言われました。
電車で行こうが車で行こうが30分ぐらいの距離なんですが、電車だと帰りが改札で激混みのイメージです。
地下鉄、矢田駅を使います。
8年前までは電車を使ってましたが、帰りは毎回激混み。改札の外で長い時間列を作って待っていた記憶です。
今はそんなことないのでしょうか?
ちなみに誘われてHey! Say! JUMPに行く予定です。
グループによって混み具合が違うとかですか?🤔
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
なあ
JUMP地下鉄めちゃくちゃ混んでます💦
わたしもいつも車でいきますが昨年地下鉄つかったときはもう絶対乗りたくないと思いました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、混みますよね😭
なにをどう思って誰が嘘言ったのか知りませんが地下鉄のほうが早いって…絶対ありえないですよね。
なあ
名古屋駅にいくならJR大曽根までいくのは確かにはやいです!地下鉄は乗り換えるので時間はかかります
ただ、地下鉄ドーム前矢田から1本でいけるところに帰るなら車より速い可能性もあります。車も道によっては大渋滞ですし😞💦
はじめてのママリ🔰
平安通りで乗り換えがあります😊
平安通りまで行けば空いてるので、ナゴヤドームから電車に乗るまでが激混みの記憶です。←8年前までです。
8年前から毎回(スーパーエイト、キンプリ、Hey! Say! JUMP)車ですが、1回だけ帰り道間違えて激混み😂それ以来混むことなくスムーズに帰れてます✨
ちなみに昨年はどのへんが混んでましたか?😭
なあ
改札からホームと栄までが激混で満員電車です💦鞄に入ってた銀テ数本パクられました🤣
JUMP楽しみですね♪
わたしも名古屋いきます😀
車慣れてたら車のほうがいいですよねー!😭