コメント

はじめてのママリ🔰
都内でランチしたり、ブラブラしてます☺️
月2ぐらいで遊ぶようにしたら、リフレッシュになるのでうまくいく感じがしてます🤣

はじめてのママり🔰
自分だけのために買ってきたおやつをこっそり食べる!
今日は久しぶりに食べました😀
カップケーキ2個、バウムクーヘン一切れ♡生クリームたっぷりで♡
モーニングも好きなのですが、静かなお店でまったり朝ごはんするのも癒やされます😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
こっそりおやつ、いいですね✨
カップケーキ、バウムクーヘンどれも美味しそうですね!
早速甘いもの買ってきたので、後でこっそり食べます😆- 9月12日

ふじこ
私は趣味をやってストレス発散したり、スイーツやオロナミンCを飲んでスカッとしたりですかね?😅💦
-
はじめてのママリ🔰
趣味に没頭してストレス発散いいですね!
オロナミンCなどの炭酸飲料、スカッとしていいですね✨
大好きなので飲もうと思います☺️- 9月12日
-
ふじこ
趣味と言ってもかなりせっかちなので、小物とかちゃちゃっと出来る物を作って達成感がストレス発達になるんですよね😆
毎日は飲まないですが炭酸飲料は気分転換になりますよね🎵😊- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
小物とかちゃちゃっと作れるなんてすごいです🥹
不器用なので羨ましいです✨- 9月13日
-
ふじこ
私も子供産まれてからですよ‼️🤣それまでは全然そーゆーのに興味が無かったですし。
uvレジンや最近はppバンドのカゴバックなんかを作って友達にプレゼントしたりしてます。
それを口実に友達と連絡したり会話が弾むと日々の愚痴や近況報告など誰かと話をするだけでもストレス発散になりますからね😊- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友達にプレゼントできる物を作れるなんてすごいと思います✨
それを口実に友達と近況報告できるのいいですね☺️- 9月14日
-
ふじこ
作るなら実用的な物が良いかな?と思い、作るのが好きなだけなので自分のは何個もいらないので、あげちゃいます😆✨
たまには友達と連絡取って会話のネタにしちゃってます🎵- 9月14日
はじめてのママリ🔰
都内でランチ、素敵ですね✨
月2ぐらいがちょうどいい頻度なんですね!
いい感じでリフレッシュできそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
長男を出産してからずっとワンオペ育児なんで、数時間でも空き時間見つけたら出かけるようにしてます。
ではないと、気づいたら億劫で老いたオババになりそうで🤣
はじめてのママリ🔰
ワンオペ大変ですよね😭
空き時間見つけたら出かけるの、なかなか難しいけどすごく大事ですね✨
私も、家でこもってると部屋着で髪ボサボサで老いたオババになります😂