コメント
退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
「仕事復帰」に関する質問
※辛辣なコメントはお控えください。 子ども2人。旦那月22万ほどの手取りですが、家の支払いや光熱費、自分の昼食代などに消えます。 毎月のクレカ払いの精算について相談です。 私が5月から仕事復帰しましたが、育休中…
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
保活ってどこをみたらいいんですか〜😢 やっぱり子供の為になるかどうかですか?(行事や課外学習が多いや授業のようなものがあるか) それとも他に考えた方がいい所とかあるんですかね🤔 1歳で仕事復帰しようと思ってます。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休手当が5月までの手当を貰いきった6月復帰のほうがいいんですかね😣?
退会ユーザー
その方がお得と言えばお得にあたると思います🍀*゜