コメント

退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
「仕事復帰」に関する質問
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
転園するか、悩んでます… 4月から小規模保育室に行ってます。 慣らし保育は7日間でした。 仕事復帰の5月7日までは保育室と相談して、本当は慣らすために毎日預けたかったけど保育室の都合で月金は預けられず…火、水、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休手当が5月までの手当を貰いきった6月復帰のほうがいいんですかね😣?
退会ユーザー
その方がお得と言えばお得にあたると思います🍀*゜