コメント

退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
退会ユーザー
月末か月初かどちらがいいかって事ですかね🤔
社保加入されてるなら断然月初ですが未加入ならどちらでも( *ˊ ˋ*)oO
私は働いた日額より給付金の日額のが高いので1日(誕生日)復帰にしましたよ〜( ˊᵕˋ*)
「仕事復帰」に関する質問
明日から2年ぶりに仕事復帰する看護師です🥺 育休明けですが転勤したのでまったく知らない人たちの中で働きます、、、 緊張します!夫に託した子どもたちの慣らし保育も心配します! どなたかエールください🥺
慣らし保育が始まって1日目で鼻水発熱で、木金と休ませてます🥲 熱は土曜日には下がり、鼻水と咳が残ってます💦 機嫌もよくたくさん遊んでいます。 こういう場合保育園連れてって大丈夫ですか?🥲 来週から仕事復帰で、ま…
子供と一緒に寝てる方に質問です! 朝どうやって自分だけ起きてますか? 育休中はなんとなく決まった時間に起きれてました。 これから仕事復帰した時もし寝坊したらどうしようと不安でいっぱいです、、、 何かいい案あり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
育休手当が5月までの手当を貰いきった6月復帰のほうがいいんですかね😣?
退会ユーザー
その方がお得と言えばお得にあたると思います🍀*゜