クソ旦那のやつ、ついこの前子供の風邪もらって、味覚嗅覚わからないだ…
クソ旦那のやつ、ついこの前子供の風邪もらって、味覚嗅覚わからないだの言って、コロナ疑って人騒動だったのに、今日職場の人達に誘われて焼肉食べに行った。
行っていい?って聞かれて、いいよって言ったわたしも悪いけどさ、家族以外の人と外食するって、感染リスクあるのわかんないのかな?🤦♀️お前はいいよね、気楽でさ。わたしは看護師だし、子供も小さいから、家族以外との外食なんてできないわ😂
帰ってきたらきたで、トイレから吐いてるような音が聞こえる😮💨吐くくらいなら飲むなよ🤦♀️ホント呆れるんだけど🤦♀️いつまでも独身気分でいるの、いい加減にしてくれませんか🤦♀️
- いっちゃんママ(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
なんで旦那って自分だけは大丈夫とでも思ってるのか外で家族以外と飲んだりしてくるんですかね😂🔪
痛い目見てほしいけど、同じ家に住んでる家族を巻き込むんだから本当やめてほしいですよね…
質問者さんは看護師さんされているのですね!お疲れ様です。
それであれば尚更旦那さんにも気を付けた生活してほしい位なのに、大概にしてほしいですよね。
うちも本当いつまでも子どもみたいで呆れます🤦♀️
いっちゃんママ
ホントそうなんです🤦♀️痛い目に合わない時わからないんだと思います🙄朝起きたら、やはりトイレに吐いた後があって、ホントぶん殴りたいくらいムカつきました🤜💥😑