※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子どもが発熱してPCR検査を受けましたが陰性でした。熱は1日だけで今は…

子どもが発熱してPCR検査を受けましたが陰性でした。熱は1日だけで今は解熱してます。まだ鼻水があるのでお休みしますが、発熱したこと、検査の事と陰性は伝えます。アプリで休み連絡するのですがそこに記入で大丈夫でしょうか。

コメント

♡♡

園側からコロナ関連の連絡方法を指定されていなければ、アプリに記入でいいと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今おたより読み返したら、感染、または感染の疑いがある場合は電話を…と書いてあり、土日用もありました…。一応経過も含めて電話がよさそうですね…。

• 9月11日
  • ♡♡

♡♡

なるほど!
    明日は月曜日ですし、どちらでもいいかもですね🤗
    私なら手間は取らせてしまうかもですが、電話で伝えます(^^)

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🥺すみません、こんな質問にお答え下さりありがとうございます!どう思われるかなとかいつも色々めぐってしまい…。

• 9月11日
  • ♡♡

♡♡

全然ですょ!
    不安だったら一言バタバタで連絡できずすみませんでしたーと言っておくと親切かなとも思います🤗
    そこまで気にされなくていいと思いますょ(^^)!

• 9月11日