その他の疑問 子どもが発熱してPCR検査を受けましたが陰性でした。熱は1日だけで今は… 子どもが発熱してPCR検査を受けましたが陰性でした。熱は1日だけで今は解熱してます。まだ鼻水があるのでお休みしますが、発熱したこと、検査の事と陰性は伝えます。アプリで休み連絡するのですがそこに記入で大丈夫でしょうか。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り アプリ 夫 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 園側からコロナ関連の連絡方法を指定されていなければ、アプリに記入でいいと思います(^^) 9月11日 はじめてのママリ🔰 今おたより読み返したら、感染、または感染の疑いがある場合は電話を…と書いてあり、土日用もありました…。一応経過も含めて電話がよさそうですね…。 9月11日 ♡♡ なるほど! 明日は月曜日ですし、どちらでもいいかもですね🤗 私なら手間は取らせてしまうかもですが、電話で伝えます(^^) 9月11日 はじめてのママリ🔰 🥺すみません、こんな質問にお答え下さりありがとうございます!どう思われるかなとかいつも色々めぐってしまい…。 9月11日 ♡♡ 全然ですょ! 不安だったら一言バタバタで連絡できずすみませんでしたーと言っておくと親切かなとも思います🤗 そこまで気にされなくていいと思いますょ(^^)! 9月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今おたより読み返したら、感染、または感染の疑いがある場合は電話を…と書いてあり、土日用もありました…。一応経過も含めて電話がよさそうですね…。
♡♡
なるほど!
明日は月曜日ですし、どちらでもいいかもですね🤗
私なら手間は取らせてしまうかもですが、電話で伝えます(^^)
はじめてのママリ🔰
🥺すみません、こんな質問にお答え下さりありがとうございます!どう思われるかなとかいつも色々めぐってしまい…。
♡♡
全然ですょ!
不安だったら一言バタバタで連絡できずすみませんでしたーと言っておくと親切かなとも思います🤗
そこまで気にされなくていいと思いますょ(^^)!