妊活 おりものの変化から排卵日を予測したいです。皆さんの意見をお聞きしたいです。 排卵検査薬使え!基礎体温測れ!というご意見は承知で…、ゆるくお答え頂けると嬉しいです🙆♀️ 皆様はおりものが↓みたいな感じだと、排卵日はいつだと思いますか?✨ ※アプリ上では28日予測でした 26日夜一度だけドバッとおりもの 27日おりもの量増える 28日おりもの変わらず1日多い(多分ピーク) 29日徐々に減る→やがてカラカラに ちなみに27夜.28夜タイミング取りました。 排卵日に間に合っていたら嬉しいなという思いです。笑 最終更新:4月3日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ ママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今周期はオリモノの量が増えてピークから5日後に排卵してます! 前周期はオリモノピークから3日後に排卵してます! その時によります! 4月3日 ママリ🔰 丁寧にありがとうございます!ピークの日=排卵日とも限らないということですね🤔! 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
丁寧にありがとうございます!ピークの日=排卵日とも限らないということですね🤔!