子育て・グッズ 保育園の連絡帳で返事がないのは普通でしょうか。1歳児の保育園の様子を知りたいです。 保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですかね?ちなみに1歳児です。 保育園の様子が知りたいなあなんて思ったり😂 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 アプリ 1歳児 キッズ 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 慣らし保育中ですか…? うちの保育園もアプリですが、慣らし中は連絡帳の記入はないと言われました! 違ったらすみません💦 4月3日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育ではないです! でも4月は忙しいからですかね💦 ありがとうございます😊 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らし保育ではないです!
でも4月は忙しいからですかね💦
ありがとうございます😊