従姉妹の子どもが遊びに来た際、オムツを捨てたのですが臭いが強烈で困っています。持ち帰ってもらえばよかったと後悔しています。どうすれば良いでしょうか。
えーん臭いよー😂
2歳になった従姉妹が遊びにきました。その際💩を2回ほどしたんですけど、💩オムツ持って帰らせるのもなんだかな〜と思ってうちで捨ててってもらいましたが、中身はユルユルだったからトイレに流せずでした。(でも普段から流してる様子はない)
だとしても2歳もすぎたら普通のご飯食べるし、大人と同じ匂いもするから臭わないゴミ袋とか持ち歩きませんか〜😂
言ってくれればうちにもあったのに。
普通のビニール袋に入れて捨てて帰ったのですが、臭いが強烈過ぎて、オムツバケツのカセット袋の上から、さらにゴミ袋を重ねて換気扇と窓開けた状態のトイレの中に置いてても匂います。
そのオムツを拾ってBOSに入れるのもやだし、どうしようもないですよね。えーん、臭くてたまらない。持ち帰って貰えばよかったなと、心が狭くてすみません。。
- 036(1歳9ヶ月, 8歳)
コメント

RION
手袋して、BOSに入れたらどうでしょう?💩
流石に、オムツを持って帰れとは言えないですよ😖

退会ユーザー
自分の子供の💩なら
何とも思わないですが
よその子の💩は私も無理です💦
みんなもそうかなと思うので
ウチは基本持って帰ります。
消臭袋持ってきてない
プラスユルユル💩なら
尚更持って帰りますね😅
友達が家に来た時は消臭袋に入れて
捨ててと言いますが
帰った後にそのオムツは外の
ゴミ箱に捨てに行きます😅
外にゴミ箱ありますか?🥺
-
036
私もそうです、それが当たり前だと思ってますし、人のお家に行くようなら絶対配慮して欲しい事ですよね😥
外にゴミ箱ないです😭なので家の中に置いとくしかなくて…- 9月11日

はじめてのママリ🔰
人の家にお邪魔するときは臭わない袋を持っていきますけどね~💦おしっこでもうんちでも💦💦
-
036
おしっこならまだしも💩は気を遣って欲しいですよね💦いくら従姉妹でも自分の子ではないですから匂いたくないです。
- 9月11日

ママリ
置いて言っていいよと言われても、持って帰ります🤣
特にうんちは…トイレには流させてもらいますが。
普通に置いてくのは、ワンコがいて、ワンコうんちをそのまま捨てることが出来る実家くらいです😂
-
036
さすがに💩オムツは気にして持ち帰りますよね😂
- 9月11日

はじめてのママリ🔰
ゆるゆるって😣胃腸炎とかではないんですよね?
私は絶対持ち帰ります。相手がいいよ、と言っても臭いからと言って持ち帰ってました💦
-
036
そのようなことは言ってなかったし、単純に水分取りすぎかなと思います!
- 9月11日

退会ユーザー
私は相手が置いていってもいいよと言っても持ち帰ります💩なら尚更💦
-
036
ですよね、良かった同じような方がたくさんいて💦
- 9月11日
036
持ち帰れなんて言いませんよ、持ち帰ろうとしたので捨ててっていいよと声かけなければよかったなと。ただ人の家に子供の汚物を置いていくならそれなりの配慮もしてほしいなという話です😄
RION
すいません、私の完全に勘違いでした💩💩
まぁ、おしっこなら百歩譲って普通の袋でも良しにしても便はBOS一択ですよね💩😖
036
そうそう、それなんです。。
間違いなく私なら捨てていってと言われても持ち帰りますけどね😣