子育て・グッズ うんちが硬くなってきて、お尻のお手入れが大変です。トイレットペーパーは使っても大丈夫でしょうか?他の方法を教えてください。 うんちが硬めに(粘度が高めに)なってきました💦 前は濡らしたコットンやお尻拭きで取れていたのですが、寝返りをしたりするので、前側やらおしりにぺっとりです😵 かなり、コットンやティッシュ、お尻拭きを消費するのですが、皆さんどうされてますか? トイレットペーパーは使ったらだめですかね?😅なるべく優しくトントンと… 最終更新:2022年9月9日 お気に入り うんち 寝返り トイレ トントン お尻拭き はじめてママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント Y.Y 柔らかいトイレットペーパーなら 全然良いと思いますよ! おしりふきはとにかく安いやつを箱買いしてます! 安いからそんなに抵抗無く何枚も使ってます🤣🤣 9月9日 はじめてママリ🔰 そうですね!はじめての出産だったので、めちゃくちゃ慎重に厚手のいいの買ってしまいました😅後悔です笑 オススメのお尻拭きありますか?☺️ 9月9日 Y.Y グーンかピジョンのおしりナップです🙆♀️ ピジョンのおしりナップは 元から厚手だしフワフワしてるし 個人的には1番コスパ最強だと思ってます! 値段も アカチャンホンポで80枚×12個 1200〜1300円ぐらいで買えました🤔 9月9日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 買ってみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうですね!はじめての出産だったので、めちゃくちゃ慎重に厚手のいいの買ってしまいました😅後悔です笑
オススメのお尻拭きありますか?☺️
Y.Y
グーンかピジョンのおしりナップです🙆♀️
ピジョンのおしりナップは
元から厚手だしフワフワしてるし
個人的には1番コスパ最強だと思ってます!
値段も
アカチャンホンポで80枚×12個
1200〜1300円ぐらいで買えました🤔
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
買ってみます!