※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
子育て・グッズ

西松屋のこのお尻拭きって、普通のタイプを大きくしただけで幅は変わら…

西松屋のこのお尻拭きって、普通のタイプを大きくしただけで幅は変わらないですか?

コメント

はじめてのママリ

幅は変わらない気がします!
普通のサイズ使ってたのがだいぶ前なので違っていたらすみません💦
ただこのお尻拭きプラスは本当に1枚1枚取り出しやすくて個人的にはとてもおすすめです😊

• もなか

もなか

シートサイズ20%プラスって書いてたので大きくなっただけかと思ってました!ありがとうございます♪

• 1時間前
  • もなか

もなか

わざわざありがとうございます😭💚西松屋のおしり拭き薄いと聞きますが今使っているレックのお尻拭きより厚そうです🥹

• 54分前
  • もなか

もなか

ちなみに水分量ってどんな感じですか?

• 48分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今大きさ比べてみましたが分かりづらかったらすみません!
    ご参考までに🤍

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いえいえ🫶
    私も色々と厚手タイプも使ってきましたが最終的にお値段も優しいこちらに落ち着きました🥹💸
    ザ、厚手!なお尻拭きに比べたら少し物足りませんがうちの子には充分でした♪

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

水分量は、西松屋のプラスではないお尻拭きよりはあります!値段から見てもある方かなと思います🤔
    ただ今までどれくらい水分量あるタイプを使っていたかでここは大きく意見わかれそうです💦
    私は以前このお尻拭きからの買い替えでしたが特に不満なく使ってます😊

• 41分前