子育て・グッズ 西松屋のこのお尻拭きって、普通のタイプを大きくしただけで幅は変わら… 西松屋のこのお尻拭きって、普通のタイプを大きくしただけで幅は変わらないですか? 最終更新:35分前 お気に入り 西松屋 お尻拭き もなか(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 幅は変わらない気がします! 普通のサイズ使ってたのがだいぶ前なので違っていたらすみません💦 ただこのお尻拭きプラスは本当に1枚1枚取り出しやすくて個人的にはとてもおすすめです😊 1時間前 もなか シートサイズ20%プラスって書いてたので大きくなっただけかと思ってました!ありがとうございます♪ 1時間前 もなか わざわざありがとうございます😭💚西松屋のおしり拭き薄いと聞きますが今使っているレックのお尻拭きより厚そうです🥹 54分前 もなか ちなみに水分量ってどんな感じですか? 48分前 はじめてのママリ 今大きさ比べてみましたが分かりづらかったらすみません! ご参考までに🤍 56分前 はじめてのママリ いえいえ🫶 私も色々と厚手タイプも使ってきましたが最終的にお値段も優しいこちらに落ち着きました🥹💸 ザ、厚手!なお尻拭きに比べたら少し物足りませんがうちの子には充分でした♪ 49分前 はじめてのママリ 水分量は、西松屋のプラスではないお尻拭きよりはあります!値段から見てもある方かなと思います🤔 ただ今までどれくらい水分量あるタイプを使っていたかでここは大きく意見わかれそうです💦 私は以前このお尻拭きからの買い替えでしたが特に不満なく使ってます😊 41分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
シートサイズ20%プラスって書いてたので大きくなっただけかと思ってました!ありがとうございます♪
もなか
わざわざありがとうございます😭💚西松屋のおしり拭き薄いと聞きますが今使っているレックのお尻拭きより厚そうです🥹
もなか
ちなみに水分量ってどんな感じですか?
はじめてのママリ
今大きさ比べてみましたが分かりづらかったらすみません!
ご参考までに🤍
はじめてのママリ
いえいえ🫶
私も色々と厚手タイプも使ってきましたが最終的にお値段も優しいこちらに落ち着きました🥹💸
ザ、厚手!なお尻拭きに比べたら少し物足りませんがうちの子には充分でした♪
はじめてのママリ
水分量は、西松屋のプラスではないお尻拭きよりはあります!値段から見てもある方かなと思います🤔
ただ今までどれくらい水分量あるタイプを使っていたかでここは大きく意見わかれそうです💦
私は以前このお尻拭きからの買い替えでしたが特に不満なく使ってます😊