※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつも安くてペラペラのお尻拭きを何枚も使っています。お高い大判の水…

いつも安くてペラペラのお尻拭きを何枚も使っています。
お高い大判の水分たっぷりおしり拭きは使う枚数少なくなって結果お得なのでは?
と思ってきました。お高いお尻拭きを使っているかた、安いものから買い替えた方どうですか?

コメント

はじめてのママ

ずっとアカホンの厚手のを箱買いしてます✨やっぱ薄いのより使いやすいです‼️

はじめてのママリ🔰

コストコの厚手大判つかってました!
めちゃ大量💩のときはそっちつかって、オナラでちょっと漏れたかな、みたいな少量のときはグーンのうっすいやっすいやつって感じで使い分けてました!

はじめてのママリ🔰

私はアカチャンホンポの厚手のものを使っています。
時々粗品で薄いものをいただいた時に使いますが、使いづらくて買おうとは思わないです😂
手につきそうで何枚も使ってしまうので、無くなるのも早い気がします。

はじめてのママリ🔰

色々試したけど
グ~ンのペラペラを何枚も気にせず使うのが一番やりやすくて結局戻ってきました🤣