子育て・グッズ 夜中に鼻血が出て、朝起きたらシーツに鼻血のシミができていました。鼻水に茶色い鼻血が混じって出ているが、熱もなく機嫌も良いです。様子見で大丈夫でしょうか? 夜中に鼻血が出ちゃってたみたいで、朝起きたらシーツに鼻血のシミができてました💦 病み上がりで咳と鼻水は出てるので、粘膜が弱くなってたのか、鼻をいじってしまったのか… 今は鼻水に酸化したような茶色い鼻血が混じって出てくる感じで、ダラダラ出てきたりはしてないです。 その茶色っぽいのも少しずつ薄くなってきてます。 熱もなく機嫌も良いですし、とりあえず様子見で大丈夫ですかね💦? 最終更新:2022年9月9日 お気に入り 夫 熱 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは風邪ひいたら毎回鼻血です😓しょっちゅう鼻血出ること伝えていますが、耳鼻科ですぐ止まれば様子見でいいと言われています! 9月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり風邪で鼻血ってあるあるなんですね💦 古い鼻血が出きったのか、やっと普通の鼻水になってきたので様子見たいと思います! 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちは鼻の粘膜弱いので風邪引くと毎日ブーブー出てます😭治ってきてよかったです☺️お大事にしてください! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪で鼻血ってあるあるなんですね💦
古い鼻血が出きったのか、やっと普通の鼻水になってきたので様子見たいと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは鼻の粘膜弱いので風邪引くと毎日ブーブー出てます😭治ってきてよかったです☺️お大事にしてください!