妊活 クリアブルー排卵検査薬についてクリアブルー排卵検査薬で、夜中1時に… クリアブルー排卵検査薬について クリアブルー排卵検査薬で、夜中1時に始めて陽性が出ました。 夜中なので仲良し出来なかったのですが、旦那が仕事から帰ってきて、その日の夜の仲良しでも間に合いますか? また強陽性ではないのですが陽性とみなしていいでしょうか? 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 クリアブルー 仲良し 陽性 もー コメント 冬 これはまだ陰性に見えます! まもなく強陽性が出るのではないでしょうか? 今晩でも全然タイミング的に間に合うと思いますよ♪ 9月8日 もー コメントありがとうございます! まだ陰性ですかね!よかったです🥺安心しました、、! 9月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます!
まだ陰性ですかね!よかったです🥺安心しました、、!