家族・旦那 惚気です、、!切迫早産で動けない私のために、出勤前にお昼ご飯を作って… 惚気です、、! 切迫早産で動けない私のために、 出勤前にお昼ご飯を作ってくれました!✨ 起きたらホッケとチーズ入り卵焼きの良い匂い🐟 絶対安静生活も4ヶ月目。 気が遠くなるし正直めちゃくちゃ辛いけど 毎日ご飯作ってペットのお世話や散歩もしてくれて 検診の日は休み取って送迎してくれて 本当に本当に大好きだーー😭💓💓 リアルでは惚気られないので ここで自慢させてもらいました🙇♀️ 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 切迫早産 生活 検診 ご飯 散歩 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ素敵な旦那さまですね😍😍✨ うらやましいです~✨ 9月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 妊娠してからありがたみが増しました!!(笑) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
妊娠してからありがたみが増しました!!(笑)