※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--chan
家族・旦那

基本在宅ワークか出張の旦那で外回りはほとんど無いはずなのに旦那が土…

基本在宅ワークか出張の旦那で外回りはほとんど無いはずなのに
旦那が土日とか仕事休みの日も仕事になったとか言って出かける事が多くなって、何か怪しいなと思ってたけどパチンコに行ってるぽいです。
そういう時はいつも朝の7時から出かけて帰宅時間はばらばらです。

旦那の事本当に信用してたから
仕事だから仕方ないと思って何も言わず送り出してたけど
こんな裏切りされてたと思ったらショックで今吐きそう。

今日もですが、そんな日は電話が繋がら無いことが多いです。
でもLINEのメッセージで返信は来ます。
運転して気づかなかったとか今電話出れないからメッセージにしてと言われます。
パチンコ屋の音でバレるとか思って出ないんですかね?

今日も電話が繋がらず、行動が怪しかったのでスマホ見ると検索履歴がパチンコの事ばかりでした。帰宅時間は22時半で仕事疲れたとかいいながらテンションは高めでした。

旦那に休みに外出して本当は何してたと聞いて正直に話して欲しいと思ってますが、聞いてみてもいいでしょうか?
それとも知らないふりをしておくほうが良いでしょうか?
浮気も疑っていましたが、浮気じゃ無いだけマシなのかな。

何か色々考えてわからなくなってきました。

コメント

はじめてのママリ🔰

似たようなことが我が家もあったので、思わずコメントしてしまいました😭

うちの場合は、私が聞かないでいられなかったのではっきり聞いたところ、正直に話してくれました。。。