産婦人科・小児科 娘の唇に赤い斑点があります。これなんでしょうか。舌の先に口内炎がで… 娘の唇に赤い斑点があります。これなんでしょうか。 舌の先に口内炎ができていました。 日曜の夜から高熱が出ておりいまは平熱ですが、お腹、背中、足、手に小さな薄い発疹ができています。 溶連菌の検査は陰性でした。 発疹は高熱が出る前からでていました。 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 1 熱 陰性 斑点 m(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 発疹が出ている場所から考えると手足口病かヘルパンギーナでしょうか…? 9月7日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント