5歳の娘が8日の夜から発熱。9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロ…
5歳の娘が8日の夜から発熱。
9日、午前と夜、病院受診してインフル、コロナ検査してもらったが陰性。
8日から喉の痛み、9日から咳と鼻水、目頭のほうの充血。
今日で5日目ですが、熱が上がり下がりしてて、咳と鼻水が酷いです。
そして、昨日11日の夜から、旦那体調不良。
今朝12日、37.8℃の熱。
日中下がりましたが、夕方38.5℃。
咳と喉の痛み、ダルさがあるそうです。
明日2人で病院受診する予定です。
旦那と長女は3階で隔離状態で、私と4歳の娘、2ヶ月の娘はリビングで過ごしています。
いつも子どもたちが感染しても、旦那はあまり移らなかったので、今回のは強力なのではと怯えています💦
もしかしたら、もう私たちも移っていて潜伏期間なのかもと不安です。
とくにまだ2ヶ月の娘に移ってしまったらどうしよう。
実家に避難することも考えましたが、もしかしたらもう私たちも移ってるかもしれないのでやめました。
手洗いうがいや消毒、徹底するしかないですよね💦
明日病院で、何の感染症かわかるといいのですが💦
症状的にアデノウイルスを疑っているのですがどうでしょう?
子どもたちの園では、インフルとコロナがいるみたいです💦
私も昨日からちょっと目に違和感があるんですが、たぶん瞼にしこり?があるのでものもらいかなぁと思うのですが…
移ってませんように😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)
トムトム
11月に子供が38度発熱→痙攣で入院し発熱した日はインフル、コロナ検査陰性で熱も3日間下がったり上がったりで3回検査して4日目にインフルエンザ陽性が出ました💦
コメント