子育て・グッズ 手足口病で出勤したら上司に主治医確認され、伝染病と言われた。他の上司にも言うべきか悩んでいる。 私が手足口病になってしまい今日から出勤 なんですが一昨日の会社への連絡で上司から 主治医に出勤有無など確認してくださいと 言われ確認し伝えました? そしたら伝染病ですよね?とか湿疹出ても出勤可能?などと言われました。 本人相手に伝染病、、、失礼じゃないですかね? 私の器が小さいなんですかね。 今日から出勤なんで他の上司へ言うかモヤモヤしています みなさんならどうですか? 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 上司 会社 ままり(4歳7ヶ月) コメント キノピオ🍄 言い方悪すぎますね💦 他の人にうつったりもします? みたいな感じで聞けばいいのに💦 9月5日 ままり ずっとモヤモヤしていて おやすみいただいたことは 申し訳ないですし感謝して いますが言い方がいやでモヤモヤしています。 9月5日 キノピオ🍄 それはモヤモヤしますよね💦 ありえないです。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっとモヤモヤしていて
おやすみいただいたことは
申し訳ないですし感謝して
いますが言い方がいやでモヤモヤしています。
キノピオ🍄
それはモヤモヤしますよね💦
ありえないです。