もも
まさに上の子(小1)のランドセルが萬勇鞄のCHICのスモーキーグレーです😳
愛知県住みなので本店に見に行ったのですが、他の店はなにも見ずに即決で決めました😂
作りもしっかりしていて、色もおしゃれでかっこいいので本人も私も気に入ってます✨
ただ少し重いので、ベルトにクッションカバー付けてます!
試着レンタルもしていたような気がするのですが、そういうのはどうでしょう🤔
もも
まさに上の子(小1)のランドセルが萬勇鞄のCHICのスモーキーグレーです😳
愛知県住みなので本店に見に行ったのですが、他の店はなにも見ずに即決で決めました😂
作りもしっかりしていて、色もおしゃれでかっこいいので本人も私も気に入ってます✨
ただ少し重いので、ベルトにクッションカバー付けてます!
試着レンタルもしていたような気がするのですが、そういうのはどうでしょう🤔
「ランドセル」に関する質問
小1の女子です。家の鍵どうやって持たせるか、アドバイス下さい。 移動式ポケットに鍵を付けて持たせてましたが、片方のクリップがよく外れていて、いつか落とすのではないかと心配です。 ちなみに移動式ポケットはクリッ…
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
義母にランドセルを買ってあげたのに感謝が足りないと怒らせてしまいました。 というかそもそも日々の感謝が足りないと鬱憤が一緒に出てきたようです。 夫もいろいろ言われて、反省する部分もありますが納得いかない部分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント