コメント

退会ユーザー
ありますあります😂
息子も娘もそんな時期ありましたよ!そういう時は絶対に無理矢理パパに頼まず全て私がやってました☺️遊び相手はパパ、お風呂や寝かしつけの甘えたい時はママというのをずっとやってました💪🏼3歳過ぎたあたりからは「パパと入るー!」という事も増えてきたかなーって感じです。下の娘はまだ2歳なので絶賛パパイヤ期ですが🫠💦
そういう時期なので大丈夫ですよー!!🙌🏻

退会ユーザー
ありますあります😂
息子も娘もそんな時期ありましたよ!そういう時は絶対に無理矢理パパに頼まず全て私がやってました☺️遊び相手はパパ、お風呂や寝かしつけの甘えたい時はママというのをずっとやってました💪🏼3歳過ぎたあたりからは「パパと入るー!」という事も増えてきたかなーって感じです。下の娘はまだ2歳なので絶賛パパイヤ期ですが🫠💦
そういう時期なので大丈夫ですよー!!🙌🏻
「寝かしつけ」に関する質問

夜間断乳を始めているのですが、夜は抱っこやトントントンで寝かしつけしています。 朝方に起きた場合飲ませていますか? 完全に起きたら飲ませますが、朝過ぎると私もお子も眠たく一応トントントン抱っこはしますがそれ…

5か月になったあたりから、背中スイッチが今までの数倍敏感になった感じがあるのですが、あるあるですか? 置いた瞬間目が覚めて寝かしつけを1日に何十回もやり直してます 新生児の時の方が簡単に寝たんじゃないかとすら…

生後2ヶ月です。夜の寝かしつける時間は何時にしてますか? 本当は20時くらいには寝かしつけるのが良いのかなと思ってます。ですが、うちの子は大体授乳後5時間でお腹が吸いて起きるので、20時前に授乳して寝かしつける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうなのですね、、、!!
そういう時期があるのですね、、、!!
ちょっと前まではパパでもオッケーで、パパお願いねーありがとうーって感じだったのが、もうママでないとダメってなってしまって…💦
そういう時期だと割り切って頑張ります!ありがとうございます😊
退会ユーザー
もしかしたら若干のイヤイヤ期発動かもしれません🫶🏻❤️
これからもっとパパいやいやー!ってギャン泣きになると思いますが…パパさん落ち込まないように🙏🙏
みかさんも毎日お疲れ様です✨
みか
ありがとうございます🥺
夫、しっかりもう落ち込んでます😭💦
励ましつつ頑張ります✨
いつかパパも好きになっておくれ、、