コメント
退会ユーザー
ありますあります😂
息子も娘もそんな時期ありましたよ!そういう時は絶対に無理矢理パパに頼まず全て私がやってました☺️遊び相手はパパ、お風呂や寝かしつけの甘えたい時はママというのをずっとやってました💪🏼3歳過ぎたあたりからは「パパと入るー!」という事も増えてきたかなーって感じです。下の娘はまだ2歳なので絶賛パパイヤ期ですが🫠💦
そういう時期なので大丈夫ですよー!!🙌🏻
退会ユーザー
ありますあります😂
息子も娘もそんな時期ありましたよ!そういう時は絶対に無理矢理パパに頼まず全て私がやってました☺️遊び相手はパパ、お風呂や寝かしつけの甘えたい時はママというのをずっとやってました💪🏼3歳過ぎたあたりからは「パパと入るー!」という事も増えてきたかなーって感じです。下の娘はまだ2歳なので絶賛パパイヤ期ですが🫠💦
そういう時期なので大丈夫ですよー!!🙌🏻
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
そうなのですね、、、!!
そういう時期があるのですね、、、!!
ちょっと前まではパパでもオッケーで、パパお願いねーありがとうーって感じだったのが、もうママでないとダメってなってしまって…💦
そういう時期だと割り切って頑張ります!ありがとうございます😊
退会ユーザー
もしかしたら若干のイヤイヤ期発動かもしれません🫶🏻❤️
これからもっとパパいやいやー!ってギャン泣きになると思いますが…パパさん落ち込まないように🙏🙏
みかさんも毎日お疲れ様です✨
みか
ありがとうございます🥺
夫、しっかりもう落ち込んでます😭💦
励ましつつ頑張ります✨
いつかパパも好きになっておくれ、、