コメント
ママリ
うちの子もそうでした🥲
うつ伏せをして、お腹が圧迫されちゃうので頻繁に吐き戻してましたよ💦
すごく不安で保健センターなどでも相談しましたが、
ゲップしたのに吐いちゃうなら、噴水上に吐き戻したりとかがないうちは大丈夫だよ〜と言ってもらいました!
結局おすわりするようになるまで続きましたが、
お座りができるようになった途端吐き戻しはほとんどなくなりましたよ☺️
ママリ
うちの子もそうでした🥲
うつ伏せをして、お腹が圧迫されちゃうので頻繁に吐き戻してましたよ💦
すごく不安で保健センターなどでも相談しましたが、
ゲップしたのに吐いちゃうなら、噴水上に吐き戻したりとかがないうちは大丈夫だよ〜と言ってもらいました!
結局おすわりするようになるまで続きましたが、
お座りができるようになった途端吐き戻しはほとんどなくなりましたよ☺️
「子育て」に関する質問
保育園で機嫌悪くて家ではそんなに悪くないのって、子育て失敗してますか?😂 保育園では機嫌よくて、家では悪いのは甘えられてる証拠だって何かで見て、、、 うちはお迎え行くと今日は機嫌悪かったです。。。と言われるこ…
SNSでよく見る「子どもへの適切な声掛け、対応」が目に入ってしまう度に、疲れてしまいます😔 職場の小学校のお子さんお持ちの先輩方はネットではなくよく育児本を読まれたそうで… 育児本読むなり、ママリなり、SNSなり…
小5.2.年長の兄弟。 本日夜花火大会が近所であるので行くつもりで 午前は各々の習い事、お昼を食べてから 2階の掃除を私はしてました。 1時間後に一階に降りるとなぜか床がベタベタ、 牛乳は床に置いてある、 おもちゃが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
うつ伏せしてから吐き戻し増えたから心配になってました😅
やっぱお腹圧迫されちゃいますよね。
お座りできるまで
様子見てみます!