ジャンジャン🐻
軽さでいったらコランハグあたりも軽くて安全ガードあるので使いやすいですが、高いし、だったらセオッテでもいいのかなーとおもいました😥

らぷんつぇる
わたしもセオッテ使ってますが、装着が簡単で2歳の息子でもまだおんぶできるのでこれ以外考えられないです(>_<)

まれ
セオッテ以上にいいのはないと思ってます!
外出先ではセオッテは何がダメですか??
軽くて小さくなるし装着簡単、家でも寝かしつけで使ってるから子供も慣れてるのに他が欲しいのは理由があるのでしょうか?
ジャンジャン🐻
軽さでいったらコランハグあたりも軽くて安全ガードあるので使いやすいですが、高いし、だったらセオッテでもいいのかなーとおもいました😥
らぷんつぇる
わたしもセオッテ使ってますが、装着が簡単で2歳の息子でもまだおんぶできるのでこれ以外考えられないです(>_<)
まれ
セオッテ以上にいいのはないと思ってます!
外出先ではセオッテは何がダメですか??
軽くて小さくなるし装着簡単、家でも寝かしつけで使ってるから子供も慣れてるのに他が欲しいのは理由があるのでしょうか?
「女の子」に関する質問
2人目妊活で初めての移植予定です。 10個採卵して7個受精して凍結卵は2個のみです。 5日目胚盤胞が5BBと4ABあります。 みなさんどちらを移植するのがベストだと思いますか? 1人目が男の子なので2人目は女の子希望です…
みなさんなら外出しますか🥺? 来週、旦那が(前妻との)子どもと2人で出かける日があります。 小6女の子で、お昼頃からショッピングモールに行ってお買い物を予定しているようです。 旦那に「夜ごはんはどうする感じ〜?」…
男の子を見て「女の子みたい」って褒め言葉だと思ってる人が嫌です❌ この前美容室で3歳の息子を連れてったんですが あきらか息子は男顔だしカーズの服着てたのに、美容師さんに「女の子ですか?」と言われて嫌な気分にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント