コメント

はじめてのママリ🔰
性別に関しては分かりませんが、AHAありの4ABを先に選ぶと思います!
ですが、自分で選べるクリニックなんでしょか…🤔

はじめてのママリ🔰
初回きらAHAできる病院なら私なら4ABにします!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
AHAはやった方が良いものなんですね!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
保険で初回移植はAHAできないです!
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
けどできる病院もあるからできるなら4AB、そもそも卵選べますかね?🤔
- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
保険で移植なので無理かもしれませんね…!その辺りも相談してみます!
卵は先生の判断になるかもしれません🤔- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
基本的に保険で移植なら初回はAHAできませんが、AHAしなくても着床しましたよ😊
ちなみに性別は5日目胚盤胞なら半々と言われてるので運ですね😂6日目胚盤胞なら女の子率かなりあがるって論文ありました!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございます🥹
やっぱり性別は運ですよね😂授かれること自体が奇跡ですもんね🥹- 3月19日

スーパーママ
私も4abを選びます!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんやはり4abなんですね!参考になります!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!無知でお恥ずかしいのですがAHAはやった方が良いものなのでしょうか🤔
どちらを移植するのか確認したら移植準備の診察時にお話するそうです。選べないかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
人によりますが、私は毎回AHAありで、4→5とかになります✨
はじめてのママリ🔰
それは期待できそうですね!AHAについても聞いてみたいと思います👏🏻