慶ちゃんママ
20個!凄いですね!
私は9個の時でも静脈麻酔でしたよ💉局麻で20個だと痛すぎると思うので静脈麻酔で眠ってる間に採卵終わると思いますが🤔
病院によって方針違ってたらすみません。
慶ちゃんママ
20個!凄いですね!
私は9個の時でも静脈麻酔でしたよ💉局麻で20個だと痛すぎると思うので静脈麻酔で眠ってる間に採卵終わると思いますが🤔
病院によって方針違ってたらすみません。
「採卵」に関する質問
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
体外受精で新宿の杉山産婦人科に通ったことある方いますか? 転院を考えております 実績があるクリニックでしょうか? 無麻酔採卵はしたことありますが、 杉山での採卵は痛みありますか?
もともと入眠障害で就寝前にロラゼパム0.5mg 寝れない時ルネスタ0.25mgを服用しています。 入眠剤は量が少しでも多いとかなり次の日がだるく つらいので、マイスリーなども服用した事がありますが それも次の日が辛いので…
妊活人気の質問ランキング
コメント