妊活 来週初めての採卵を控えており、20個ほど採卵できそうです。OHSSや麻酔のことが心配です。経験者の方にアドバイスをいただきたいです。 初めての採卵が来週予定です!!! 今日受診すると、採卵20個くらいできそうと😱 たくさん採れるのは嬉しいのですが、OHSSのことや局所麻酔でやれるのかドキドキ。痛みとか大丈夫かな。 たくさん採卵できた方!ご経験者の方教えてください! 最終更新:2025年8月23日 お気に入り 採卵 夫 OHSS はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳3ヶ月) コメント 慶ちゃんママ 20個!凄いですね! 私は9個の時でも静脈麻酔でしたよ💉局麻で20個だと痛すぎると思うので静脈麻酔で眠ってる間に採卵終わると思いますが🤔 病院によって方針違ってたらすみません。 8月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私の病院は自分で局麻か静脈麻酔か選べるんですけど、その日午後から仕事でして(病院の滞在時間が全然違うので)自分で局麻選んだんです😱が、20個もあるの後から聞いて怯えてます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私の病院は自分で局麻か静脈麻酔か選べるんですけど、その日午後から仕事でして(病院の滞在時間が全然違うので)自分で局麻選んだんです😱が、20個もあるの後から聞いて怯えてます💦