年中鼻炎
男友達は一人暮らしですか?甘いものもお酒もダメならちょっとおいしいコーヒーとか(コーヒー飲む人なら)甘くないお菓子とかでしょうか?

ユミ
一人暮らしなら、ペットボトルのお茶とかでいいと思います♪向こうもそこまで気を使うわけではないでしょうし…
もしご家族がおられるなら、奥様が喜びそうなモノにしますね…紅茶とか
年中鼻炎
男友達は一人暮らしですか?甘いものもお酒もダメならちょっとおいしいコーヒーとか(コーヒー飲む人なら)甘くないお菓子とかでしょうか?
ユミ
一人暮らしなら、ペットボトルのお茶とかでいいと思います♪向こうもそこまで気を使うわけではないでしょうし…
もしご家族がおられるなら、奥様が喜びそうなモノにしますね…紅茶とか
「主人」に関する質問
義母が嫌いになりました。 去年の3月に第一子となる娘を出産しました。妊娠する前は義実家から車で10分のところに住んでおり、月1回程度遊びに行って、晩御飯を一緒に食べたりと、義母との関係は良好だと思っていました…
主人が洗濯機の中にうんちがついたままの服やゲロのついた布団をそのまま直で入れます。 とれなかったらまた何回か入れて洗えばいいじゃんと言います。 それが私は嫌で何回も指摘するのですが、やめてくれません。 お酒…
私がおかしいのでしょうか? 昨日、仕事でしたが主人が「熱が出た」と一昨日の夜に言われたので、子供を見る人がいないので仕事を休みました。 そしたら21時前に「出掛けてくる」と言って出掛け、22時半過ぎに帰ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント