子育て・グッズ 胃腸風邪で外出するのはいつから安全でしょうか?初めてで心配です。 胃腸風邪って診断されて何日まで外出しない方がいいんですかね? 水曜日の夜、子供が嘔吐してました。 木曜日、病院行って胃腸風邪って言われました。 でも木曜日から普通にご飯食べてるし吐いたのは水曜日の夜のみで今は吐いたり下痢もしていません。 今日はお義母さんの還暦パーティーがあって行きたいんですが他の人に移らないか心配です。 胃腸風邪は初めてなったのでどんな感じかわかりません。 みなさんはどんな感じになったら外出しますか? 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 病院 義母 外出 ご飯 MYMMA❤(10歳, 16歳) コメント Jupiter☆ 一週間は、自宅で過ごしましたよ( ノД`)…まだ本調子ぢゃないと思いますよ?😣 12月11日 MYMMA❤ 回答ありがとうございます。 そーなんですね! 元気はあっていつも通りに過ごしてます。 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MYMMA❤
回答ありがとうございます。
そーなんですね!
元気はあっていつも通りに過ごしてます。