平熱36℃なのに36.8℃とか36.9℃でつらいってあるんですか?熱出て寝込んで…
平熱36℃なのに36.8℃とか36.9℃でつらいってあるんですか?
熱出て寝込んでた旦那が言ってました😶
37.5℃でるとかなりしんどくて38℃台になると寝込むほどらしいです😅
男の人って基本弱いって言うけど弱いと言うか大袈裟すぎな…
相手にするのもめんどくさいのに相手にしないと心配しないと
俺が具合悪い時は何もしてくれない。俺はやってあげるのに。
とか言われるけどやってくれるって飲み物買うくらいで
子供の世話も何もしてくれないですけどね🤣
男ってめんどくさいな〜と思っちゃいます😶
- にゃんちゅう(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい笑ってしまいました😂私の旦那は休むに休めない仕事で40℃出た時も仕事してました😂
かまみ
うちも全く同じです😂
36.9℃か37℃ぐらいが地味に1番しんどいとか訳分からん事言ってます😅
しょっちゅうしんどがるのでもう心配する気も失せました。
家族全員コロナになった時も子供の世話は私が全部してました。
こっちも疲れてる時はたくさんあるのにしんどいアピールされるとめんどくさいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありますよ!
私も熱に弱いです💦
ただ、めったに熱がでないです。
美咲
風邪と戦ってる状態(ポカポカしてる?)の36.8度はしんどい時もあります。が、家事は出来ます。
究極なことを言うと体温を測らなければ、普通に過ごせますね😂
確かに今でこそやらなくなりましたが、主人も昔はちょーーーっと風邪をひいたら病人になってました!熱がなくても病人。なんなのよ?(内心お前何様よ?)って感じでブチ切れてました。何回も喧嘩して、学習したのか、私が風邪の時は薬を渡され「これ飲みな?」、「家事はやるから寝ててね」とやるようになりましたね。
まっ同時に風邪で倒れたら私が10割やると思いますが、寝てた分早く回復するだろうで、後々家事などを押し付けます😌
にゃんちゅう
コメントありがとうございます☺️
私も最初何言ってんだろって思って間違いかなと思って聞き直したんですが
間違いではないようでした🤣
頭おかしいのかな🤔?と思うくらい普通に言ってくるので笑っちゃいますよね😂
世の中にはそんな頑張り屋さんな旦那さんもいるのにうちの旦那…仮病使って構ってちゃんするタイプの人間なのかな🤣🤣🤣