イリス
ベビーカー押して歩いて片道30分以内なら余裕です。
はじめてのママリ🔰
うちは最寄りのスーパーが徒歩20分です😭日常的にベビーカーでいってます!
ゆ
1時間居ないなら何処でもベビーカーで移動してました笑
天候と気温次第ですが…
ママリ
20分くらいならベビーカーで移動します😊
1歳にならないと自転車乗れない認識でいるので、それ以降なら自転車で行くと思います!
なな
私も一時間くらいならベビーカー余裕でした😂
イリス
ベビーカー押して歩いて片道30分以内なら余裕です。
はじめてのママリ🔰
うちは最寄りのスーパーが徒歩20分です😭日常的にベビーカーでいってます!
ゆ
1時間居ないなら何処でもベビーカーで移動してました笑
天候と気温次第ですが…
ママリ
20分くらいならベビーカーで移動します😊
1歳にならないと自転車乗れない認識でいるので、それ以降なら自転車で行くと思います!
なな
私も一時間くらいならベビーカー余裕でした😂
「支援センター」に関する質問
来月、一歳になります👶 車を持たない方にお聞きしたいのですが、移動手段は何を使われてましたか。 近場のスーパーに行くとき 少し距離のある支援センターに行くとき お散歩 イオン みなさんの行ってた場所で構わないの…
児童館や支援センターでの遊び方について。 遊び場のおもちゃって、みんなのおもちゃ、みんなで使うが大前提なのは理解しているのですが、どこまでそれが許されるのかと疑問に思うことがあります。 一つのおもちゃをひ…
放置子って何歳からそう認定されます? どこからが放置子ですか? お家でも外でも愛情たっぷり育ててるつもりなのに、人が大好きで支援センターいくと他のお母さんにニコニコ挨拶周りしにいく我が子 後ろからついて回って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント