ゆ
1時間居ないなら何処でもベビーカーで移動してました笑
天候と気温次第ですが…
ママリ
20分くらいならベビーカーで移動します😊
1歳にならないと自転車乗れない認識でいるので、それ以降なら自転車で行くと思います!
なな
私も一時間くらいならベビーカー余裕でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは最寄りのスーパーが徒歩20分です😭日常的にベビーカーでいってます!
イリス
ベビーカー押して歩いて片道30分以内なら余裕です。
ゆ
1時間居ないなら何処でもベビーカーで移動してました笑
天候と気温次第ですが…
ママリ
20分くらいならベビーカーで移動します😊
1歳にならないと自転車乗れない認識でいるので、それ以降なら自転車で行くと思います!
なな
私も一時間くらいならベビーカー余裕でした😂
はじめてのママリ🔰
うちは最寄りのスーパーが徒歩20分です😭日常的にベビーカーでいってます!
イリス
ベビーカー押して歩いて片道30分以内なら余裕です。
「支援センター」に関する質問
保育園に併設されている支援センターって 保育園の先生や園児と一緒に遊ぶことはあるのでしょうか? 支援室解放に行くのであれば ただ単に同じ敷地にいるだけで関わることがないのでしょうか? いまいちイメージがわかず…
今日のスケジュールむずいなー支援センター行きたいけど午前は予約制のイベントだから行けない。時間交代制だから12:00〜か13:25〜のどっちかだけど前者だとたぶん昼寝とかぶる&私のお昼いつ食べるねん問題あるし、後者だ…
1歳で保育園空きがなく入れなかったママさん、支援センターとかにはやはり頻繁に行ったほうがいいと思いますか?😳 兄弟が多いのですが、兄弟とは違った新しいお友達との関わりも大事ですよね🥺 通うのも大変なので悩まし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント