コメント
はーぴ
分かります分かります😇
リズム出来てくると、外出とか予定とかあった時かなり狂っちゃうから難しいですよね💦私も保育園の未就園児が行ける遊び場みたいなところ、いつも先生たちにきてねって誘われるけど時間的に離乳食と朝寝かぶるから無理で一回もいけてないです笑
だから支援センターも無理です笑
aaa
ですよねー😂かと言ってうちの子は起きる時間もバラバラだし日中は30分で起きるしでリズム整っている訳ではないんですが、それでも離乳食はこっちの都合な面が多いので特に😂
せっかく遊びに行くのに向こうで寝ぐずりも勘弁してほしいし、外出前後の授乳調整も難しいし…どうやってみんな外出してるんですかね😇時間決まってるタイプのやつは気後れしちゃいます😇
aaa
すみません、下に返しちゃいました😩
はーぴ
確かにさぁ遊ぶぞってなった時にグズグズしだすと、何しにきた?ってなりますよね😂一度1人で2人連れて支援センター遊びに行った時そんな感じになってすぐ帰ってきました😂私も時間決まってたり予約制なら尚更躊躇しちゃいそうです💦
そもそも支援センター行ってもまだハイハイもしないし場所と人見知りあるからずっと抱っこなんですが🥹
aaa
1人連れ出すだけであたふたしてるのにワンオペで2人は尊敬しかないです😭ずっと抱っこならほんとに何しに来た?ってなりますね😂